Wir sind stets bestrebt, Sie mit saisonal wechselnden Spezialitäten zu verwöhnen. Genießen Sie zu jeder Jahreszeit besondere Highlights:
Frische Bärlauch-Gerichte im Frühjahr,
im Sommer leckere Pfifferlinge,
aromatische Waldpilze, Kürbis und Apfel in der Herbstzeit
und in den Wintermonaten herzhafte Wildgerichte und ganze Gänse.
Winterzeit…
…Gemütlichkeit
In geselliger Runde schmeckts nochmal so gut. Folgende Angebote jeweils für 4 Personen incl. Überraschungsvorspeise und -Dessert.
Im Oktober:
Knuspriger Krustenbraten
mit Kartoffelgratin, Croquetten und Bayrisch Kraut
Im November:
Ofenfrische ganze Pute
mit Croquetten, Semmelknödel und Rotkohl
Im Dezember:
Der Klassiker zur Weihnachtszeit:
Ganze Gans
mit vier versch. Knödelsorten und Rotkohl
Im Januar:
Gefülltes Schweinfilet
mit Kartoffelgratin, Champignons und Petersilien-Karottengemüse
(jeweils Tischreservierung erforderlich, mind. 5 Tage vorher)