Jahres-/Saisonübersicht

Wir sind stets bestrebt, Sie mit saisonal wechselnden Spezialitäten zu verwöhnen. Genießen Sie zu jeder Jahreszeit besondere Highlights:

Frische Bärlauch-Gerichte im Frühjahr,
im Sommer leckere Pfifferlinge,
aromatische Waldpilze, Kürbis und Apfel in der Herbstzeit
und in den Wintermonaten herzhafte Wildgerichte und ganze Gänse.

Winterzeit…
…Gemütlichkeit

In geselliger Runde schmeckts nochmal so gut. Folgende Angebote jeweils für 4 Personen incl. Überraschungsvorspeise und -dessert und einer Flasche Rot- bzw. Weißwein

Im Oktober:
Ofenfrische ganze Pute
mit Croquetten, Semmelknödel und Ratatouille-Gemüse

Im November:
Knuspriger Krustenbraten
mit Kartoffelgratin, Croquetten und Bayrisch Kraut

Im Dezember:
Der Klassiker zur Weihnachtszeit:
Ganze Gans
mit vier versch. Knödelsorten und Rotkohl

Im Januar:
Ganzer Fisch in der Salzkruste
mit Gemüsereis, Bandnudeln und Karottengemüse

(jeweils Tischreservierung erforderlich, mind. 5 Tage vorher)