Speisen (Auszug)

Vorspeisen

Brokkolicremesuppe mit Sahnehäubchen
3.30

Hausmacher Wurstsuppe vom letzten Schlachtfest
3.20

Französische Zwiebelsuppe
mit Weißbrot und Käse gratiniert
3.40

Wildcremesüppchen mit Spekulatius-Sahne
3.50

½ Dutzend Schnecken im Haus nach „Elsässer Art“
im Kräuterbuttersud, mit Toast
5.50

Für unsere kleinen Gäste

Schnitzel
„Räuber Hotzenplotz“
mit Pfeilkartoffeln und kleinem Salat
6,50 Euro

„Fliegende Untertassen“
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4.50 Euro

Feine Bandnudeln
mit Hackbällchen
und fruchtiger Tomatensoße
4.60 Euro

Hauptgerichte

Hausmacher Bratwurstkringel
mit Pommes und Salat
7.90

Stallenkandler Apfelgulasch
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
11.90

( Man sagt, es sei das Beste weit und breit: )
Unser Rahmsteak
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
11.20

Rumpsteak mit Zwiebeln od. Kräuterbutter
mit Pommes frites und Salatteller
17.20

Bayrischer Jägertopf
Hirschgulasch in kräftiger Soße mit Champignons
mit 4 verschiedenen Knödelsorten, Preiselb. und Salatteller
13.90

Hausgemachte Kartoffelpuffer
mit Apfelmus 7.30
mit Lachs 9.50

Vesperkarte von 1400 bis 1730
mit Hausmacher Wurst und Schinken
Wir backen unser Brot selbst!

Schinkenbrot mit hausgeräuchertem rohem Schinken
4.90

Portion Hausmacher Wurst mit Butter und Brot
5.30

Lörzenbacher „Odenwälder“ Kochkäse
mit Musik, Kümmel, Butter und Brot
5.30